首页 | 工作动态 | 公示公告 | 在常态化疫情防控中加强高校基层党建 “四个一”行动申报

在常态化疫情防控中加强高校基层党建 “四个一”行动申报

发布时间:2020-06-05 16:15:49

尊敬的老师您好:

如果您所在党组织有提交“四个一”行动成果意愿,请先联系您所在学校的党委组织部门,流程如下:

1.党委组织部门须将《推荐表》Excel文件和盖章照片提交至高校思政网。《推荐表》Excel文件模板下载及提交地址:

【专题微党课】http://www.sizhengwang.cn/bd/ztwdk/

【战疫故事汇】http://www.sizhengwang.cn/bd/zygsh/

【教育素材库】http://www.sizhengwang.cn/bd/jysck/

2.高校思政网将开通《推荐表》中的联系人(即填报人员)手机号码登录权限。

3.各高校填报人员使用手机号码和验证码登录“工作申报系统”提交成果。


    四个一工作提示操作指南.docx


责任编辑:杨璐遥
我要评论 已有 条评论
匿名用户
    全部评论
您好:如您所在党组织有提交“四个一”行动成果意愿,请先联系党委组织部门统筹,流程如下。
育人号推荐