首页 | 思政资讯 | 思政要闻 | “高校党组织坚决打好疫情防控阻击战工作展示专栏”征稿

“高校党组织坚决打好疫情防控阻击战工作展示专栏”征稿

来源:全国高校思想政治工作网 发布时间:2020-02-25 13:17:00

为展示全国高校党组织在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情当中的突出事迹,全国高校思想政治工作网开设专栏“让党旗在疫情阻击战中高高飘扬——高校党组织坚决打好疫情防控阻击战工作展示专栏”,现向全国高校征集稿件。

一、投稿说明

1. 稿件应以文字和图片(或视频)相结合的方式,记录高校党组织抗击疫情的点滴故事,传播正能量。内容客观真实、积极向上,遵守国家法律法规。

2. 本网拥有对投稿作品进行宣传推广、展览出版的权利,但不承担包括因肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。如出现上述纠纷,本网保留撤消其展示资格的权利。

3. 本网将根据作品征集情况对部分优秀内容进行展示,包括线上专题展播等。

二、、投稿方式

 请将文稿和图片/视频(图片/视频需对应文稿做好备注,且视频需小于500M)打包发送至邮箱:sizhengwang@hep.com.cn  

邮件及文件命名要求:【疫情阻击战】学校+联系方式,例如:【疫情阻击战】南开大学+1380000091。

各高校投稿时请注意:

1、图文投稿需要将配图插入到word文档的相应部分,并将所有配图归入文件夹,与文档一起上传。配图文件夹内的图片需对应文档内容做好备注

2、若一所学校有多个稿件需要投递,请将每篇文章写在单独的word文档中;所有稿件用一封邮件发送。邮件命名及稿件题目请使用校名全称

3、高校每次投稿请将数量控制在5篇以内


 

联系人电话:张潇  010-58556655  13021281025

 
责任编辑:张潇
我要评论 已有 条评论
匿名用户
    全部评论
育人号推荐