首页 | 研究园地 | 精彩一课 | 抗疫伟大斗争实践中湖医药人的责任担当

抗疫伟大斗争实践中湖医药人的责任担当

作者:湖北医药学院 发布时间:2020-07-31 16:29:09
简介:“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”在这场中国人民抗疫斗争伟大实践中,湖北医药学院广大师生,附属医院医务人员和数以万计的校友,在危难时刻挺身而出,忘我工作驱魔救人。他们用自己的平凡身躯,为身后亿万中国人筑起防护的堡垒;他们把“厚德、勤学、求实、创新”的校训内涵诠释在抗击疫情的每一块阵地上,充分展现了新时代湖医药人的崇高医德和责任担当!
我要评论 已有 条评论
    全部评论
“苟利国家生死以,岂因祸福避趋之”在这场中国人民抗疫斗争伟大实践中,湖北医药学院广大师生,附属医院医务人员和数以万计的校友,在危难时刻挺身而出,忘我工作驱魔救人。他们用自己的平凡身躯,为身后亿万中国人筑起防护的堡垒;他们把“厚德、勤学、求实、创新”的校训内涵诠释在抗击疫情的每一块阵地上,充分展现了新时代湖医药人的崇高医德和责任担当!
育人号推荐