当前位置:首页 > 典型经验 > 高校统战

民进东北林业大学支部委员会成立 新一届领导班子产生

来源: 东北林业大学 发布时间:2018年07月16日 10:53:18

7月12日上午,中国民主促进会东北林业大学支部委员会成立大会在东北林业大学召开。

经选举,王俭、滕春波、宫艺兵、刘兵当选民进东北林业大学第一届支部委员会班子成员。新当选主委王俭做表态发言,民进哈尔滨医科大学支部主委闫晓波、东林民盟委员会主委、理学院院长戚大伟、东林九三学社支社主委花军分别代表民进兄弟院校支部和东林其他民主党派致贺词。

东北林业大学党委书记张志坤对民进东北林业大学支部委员会的成立和新当选的班子成员表示祝贺,对关心支持学校工作的民进省委表示感谢。张书记就如何发挥好民主党派的作用向与会会员提出三点要求:一是加强学习,凝聚统一战线的政治共识。二是加强党派自身建设,提升党派综合素质能力。三是发挥民主监督作用,加强参政议政能力建设。

省政协副主席、民进省委主委张显友首先感谢东林党委对民进省委和民进支部成立工作的支持,并对民进东北林业大学支部委员会的成立表示祝贺。他充分肯定了东林为我省经济发展、社会进步作出的贡献,希望民进支部在东林党委的领导下一定要做好本职工作,为东林做贡献,牢记为共产党助力,为国家尽职,为人民服务的宗旨;希望民进会员以学问见长,立足本职工作,教书育人,解惑答疑,在学校发展和龙江经济建设中作出更多的贡献。

14

1

[责任编辑:程曦]