当前位置:首页 > 典型经验 > 思想教育

武汉理工大学师生多种形式观看《厉害了,我的国》

来源: 武汉理工大学 发布时间:2018年05月15日 13:55:50

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断加强和改进思想政治工作,充分发挥纪录影片《厉害了,我的国》的思想教育功能,引导广大师生不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。武汉理工大学党委统筹部署、周密安排,全校各单位迅速行动、认真组织,纷纷以党委中心组学习、党支部学习、教职工政治理论学习、师生支部共建活动、学生班团活动等形式,组织广大师生集中观看纪录片《厉害了,我的国》;师生还纷纷利用电脑、智能手机等多种形式学习观看并讨论交流。广大师生在观看后表示,该纪录片极大地增强了对自己国家的荣誉感和自豪感,激励大家爱国奋斗、勤学实干、开拓创新,不忘初心、牢记使命,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦而砥砺前行。

未标题-1

未标题-2

未标题-3

未标题-4

未标题-5

[责任编辑:杨璐遥]