首页 | 典型经验 | 高校统战 | 陕西省统战部长会议召开 西安电子科技大学获两项表彰

陕西省统战部长会议召开 西安电子科技大学获两项表彰

来源:西安电子科技大学 作者:杨丽荣、安猛 发布时间:2022-03-07 14:30:45

近日,陕西省统战部长会议在西安召开。省政协主席、省委统战部部长徐新荣出席会议并讲话。会议传达学习了全国统战部长会议精神和省委工作部署要求,总结回顾上年度工作,分析当前形势,部署2022年工作。

徐新荣在会议上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,紧紧围绕迎接党的二十大召开这条主线,全面落实《中国共产党统一战线工作条例》,努力推动各项工作纵向提升、横向进位,为奋力谱写陕西新时代高质量发展新篇章凝聚人心、汇聚力量。‍

大会还表彰了2021年度全省统战理论研究、实践创新、宣传和信息工作先进单位和先进个人。西安电子科技大学等三所高校荣获2021年度全省统战工作宣传先进单位;西电报送的《以“打造智慧统战”大数据平台推动新时代统战工作高质量发展》文章被评为2021年度全省统战工作实践创新优秀成果,全省高校仅有三项成果获奖。


过去的一年,在西电校党委的坚强领导下,在相关单位的大力支持和全体统一战线成员的共同努力下,西电党委统战部全力推动统一战线工作提质增效,取得了较好的成绩。2022年是党的二十大召开之年,是全面实施“十四五”规划的关键一年,也是党的统一战线政策提出100周年,全校统战成员将再接再厉、锐意创新,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


相关阅读
我要评论 已有 条评论
    全部评论
西安电子科技大学等荣获2021年度全省统战工作宣传先进单位;西电报送的《以“打造智慧统战”大数据平台推动新时代统战工作高质量发展》文章被评为2021年度全省统战工作实践创新优秀成果。
育人号推荐