首页 | 工作动态 | 战线联播 | 深化三全育人!西电召开第四批研究生导学文化示范基地建设启动会

深化三全育人!西电召开第四批研究生导学文化示范基地建设启动会

来源:西电新闻网 作者:罗丹、高宇星 发布时间:2021-07-26 09:58:14

7月21日下午,西安电子科技大学第四批“三好三有”研究生导学文化示范基地建设启动会在南校区行政楼414会议室召开。党委研究生工作部相关工作人员和各筹建团队联络人参加了启动会。

1.jpg

会议强调了“三好三有”导学文化示范基地建设工作的重要性,要求各导学团队通过基地建设工作将导学文化进行全方位、多层次、立体化的展示。在基地建设过程中,应以创建有特色、可参观的团队文化宣传和展示阵地为目标,以树典型、做示范的方式带动全校研究生导学质量提升为方向,以建成可借鉴、可推广的研究生导学文化宣传实体和学习实践基地为结果。会议明确了基地的建设要求、时间安排以及奖励设置,并就建设过程中在展示场地、展示形式、展示内容等方面上需要注意的具体事项进行了说明。此后,全体与会人员参观了“计算机生物信息学团队”“分子影像与转化医院团队”“赛博长安团队”“测控通信团队”等先前建成的导学文化示范基地。各团队对基地情况进行了详细的讲解,并针对建设过程中的思考和体会与大家进行了细致交流。

2.jpg

据悉,学校目前已建成18家“三好三有”研究生导学文化示范基地,基地以“三好三有”作为建设标准,对团队介绍、团队文化、管理制度、培养模式和育人成果等方面内容进行凝练提升,采取多种形式进行展示,形成了各具特色的宣传实体。第四批“三好三有”研究生导学文化示范基地建设工作随着此次会议的成功举办正式启动。


相关阅读
我要评论 已有 条评论
    全部评论
深化三全育人!西电召开第四批研究生导学文化示范基地建设启动会